【抽獎須知】

  1. 每次抽獎流程皆於衛生福利部國民健康署會議室中完成,並全程錄影。
  2. 每月12日於活動網站及臉書粉絲頁公告獲獎名單,每月15日由主辦單位email通知及確認相關資訊,逾期回復視同放棄,主辦單位將於每月30日前寄出獎品。
  3. 中獎者請自行上本活動臉書粉絲頁查詢中獎名單。 中獎者與兌獎者需為同一人,本活動不得轉讓他人兌獎。
  4. 如因寄送過程中發生信件遺失、信封破損或其他不可歸責於主辦單位之原因導致贈品遺失或無法辨識,或得獎者資料填寫不完整或不清楚,導致未能或不符資格兌獎,得獎者同意主辦單位無需為此負任何責任。
  5. 獎品寄送過程中,因不可歸責於主辦單位之事由造成損壞、延遲,錯遞或遺失,主辦單位概不負責。 獎品以實物為準,恕不提供挑選、轉讓、折現、更換等值獎品。
  6. 運送地址請詳細填寫,因地址或個人相關資料不完整,導致獎品無法運送或無法聯絡得獎者,視同放棄得獎資格。
  7. 若資料有不實、不完整及不正確,主辦單位保留取消得獎資格的權利,對於任何不實或不正確之資料亦不負任何法律責任。
  8. 主辦單位保留活動內容修改之權利。

【樂活一起走】活動中獎名單

【節慶來健走】活動中獎名單

【健走嘉年華】活動中獎名單

國健署banner

承辦單位

抽獎活動